CHOU FLEUR RÔTI À LA SAUCE MISO     Cette sauce miso est délicieuse. Tu vas tellement l’aimer que tu vas probablement la garder dans tes favoris 🤩 Tu peux l’utiliser avec n’importe quel légume rôti, tes viandes ou même avec des nouilles. La totale 😉 Tu peux servir ce chou fleur rôti avec une […]

TZATZIKI A LA FETA   C’est la saison des apéros. Si tu recherches à épater tes amies avec un délicieux dip que tu vas faire et refaire, cette recette est pour toi! C’est simple, c’est délicieux et ultra rapide. Alors, qui est prête pour un bon tzatziki à la feta?   INGREDIENTS 1 concombre 1 […]

COURGETTES SAUTÉES ET SA SAUCE CAJUN     La saison des courgettes est ENFIN là et j’adore j’adore j’adore. C’est une loooongue saison (d’habitude jusque octobre) donc tu pourra faire cette recette 36 fois sans t’en lasser 😅 Parce que je t’assurer que c’est tellement mais tellement bon (et très simple)! A servir avec du […]

POULET PANÉ AU COCO     J’adore cuisiner du poisson frais (ou même congelé) mais à chaque fois je me dis que je ne le fais pas assez. J’avoue que c’est souvent plus facile d’ouvrir une conserve avec du petit poisson que de cuisiner tout un repas avec du frais… mais quelle différence! Aujourdhui j’ai […]

POMMES DE TERRE AU TAHINE     Cette recette est délicieuse et tu peux la faire toute la saison de la pomme de terre, c’est à dire 10 mois par an 🤩 La sauce tahini est tellement onctueuse que tu vas la faire et la refaire. Et ça tombe bien parce qu’elle dure facilement deux […]

OMELETTE AU COCO     Omelette au coco?! Oui, tu verras c’est délicieux! C’est plutôt comme une crêpe bien fine que tu peux manger à la main (comme mes enfants). Je te conseille de la déguster avec un peu de sauce soja et peut-être même fourrée aux herbes ou avec des jeunes pousses de salade […]

ORZO SAUCE TOMATE, ÉPINARDS ET FETA MARINÉE     Cette recettes est ultra réconfortante. Il faut la laisser mijoter un peu pour que l’orzo s’imprègne du goût de la sauce tomate. Le top du top? Cette simplissime feta marinée que tu vas juste a-do-rer! Tu peux facilement faire le double de la feta pour l’ajouter […]

ROUGAIL SAUCISSE     Si tu ne connais pas encore cette recette, c’est le moment de tester. C’est simple, c’est délicieux et c’est parfait pour un batchcooking. Tu peux le servir avec le féculent que tu veux mais moi j’ai un petit faible pour le riz. La sauce se congèle très bien et c’est même […]

RIZ AUX OIGNONS     Cette recettes est délicieusement simple et juste… délicieuse. Les oignons sont fondants et se marient très bien avec le riz. Par contre, ça prend du temps. Je te conseille donc de faire cette recette de riz aux oignons pendant un batchcooking pour ne pas perdre ton temps à attendre! Tu […]

POULET MARINÉ MOUTARDE MIEL     Les marinades… tellement bonnes et délicieuses mais je n’en fait pas assez! Alors que c’est tellement simple et en plus, on peut congeler un poulet mariné! J’ai testé cette recette de poulet mariné à la moutarde et miel avec ce que j’avais dans mon frigo et je suis tellement […]