LITTLE RED BOOTS
Je suis maman d'une tribu de 6, une semaine sur deux + 1 chat 🐱
Employée pendant plus de 10 ans, j'ai tout quitté pour créer ma propre entreprise de boîtes repas en mode 100% BIO, local et de saison. J'ai créé des centaines de recettes pour inspirer des milliers de familles à manger varié tout au long de l'année.
Et comme tout cordonnier le plus mal chaussé, je mangeais assez mal à la maison car je courais trop souvent derrière le temps!
C'est alors que j'ai découvert le Batchcooking - une méthode d'organisation en cuisine - qui m'a changé la vie. Je n'ai jamais mangé aussi varié, grâce à ma méthodologie de rotation de recettes et a une bonne organisation en cuisine.
Aujourd'hui, je suis consultante et formatrice en Alimentation Durable et Economie Circulaire et je travaille principalement en entreprise.
Mais mon gros kiffe c'est d'aider les mamans submergées à s'organiser en cuisine - simplement et efficacement - grâce au batchcooking et de partager mes trucs et astuces zéro déchet et antigaspi via Instagram et mon podcast "Allez viens, on cuisine!"
Via mes différentes formations en ligne, je t'aide à gagner du temps, de l'argent et de l'énergie en cuisine afin que tu puisses toi aussi kiffer tes soirées en famille et diminuer drastiquement ta charge mentale en semaine.