PÂTES AUX TOMATES RÔTIES
Mmmm ça sens déjà l’été. Et pour me préparer déjà à cette période de post-confinement je rêve de pâtes et surtout de tomates. Donc on commence par une petite recette délicieuse avec les premières tomates cerise qui arriveront ces prochaines semaines 🍅🍅🍅
Mais si vous voulez les meilleures tomates, il faudra attendre le mois de septembre… quand elles sont plus juteuses 😅 Je ne sais pas si je vais tenir aussi longtemps!
Sur ce… je vous laisse cette recette express 🙃
INGREDIENTS pour 2 personnes
- 300g de pâtes des Goffard Sisters 🇧🇪
- 200g de tomates cerise 🇧🇪
- 2 mozzarellas 🇧🇪
- 2 tiges de basilique frais 🇧🇪
- Gros sel 🇫🇷
- Huile d’olive 🇮🇹
RECETTE
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un plat allant au four, placer les tomates cerise rincées et entières. Ajouter un trait d’huile d’olive et du sel. Enfourner 10 min
- Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes 4 à 5 min. Egoutter et ajouter un trait d’huile pour qu’elles ne collent pas
- Servir les pâtes, avec les tomates rôties par dessus, la mozzarella à côté et parsemées de sel/poivre/feuilles de basilic. Bon appétit 😃
🚮 Tous les produits frais sont disponibles en vrac donc déchets = 0
leave a comment