PÂTES AUX TOMATES RÔTIES

PÂTES AUX TOMATES RÔTIES

 

Mmmm ça sens déjà l’été. Et pour me préparer déjà à cette période de post-confinement je rêve de pâtes et surtout de tomates. Donc on commence par une petite recette délicieuse avec les premières tomates cerise qui arriveront ces prochaines semaines 🍅🍅🍅

Mais si vous voulez les meilleures tomates, il faudra attendre le mois de septembre… quand elles sont plus juteuses 😅 Je ne sais pas si je vais tenir aussi longtemps!

Sur ce… je vous laisse cette recette express 🙃

 

 

INGREDIENTS pour 2 personnes
  • 300g de pâtes des Goffard Sisters 🇧🇪
  • 200g de tomates cerise 🇧🇪
  • 2 mozzarellas 🇧🇪
  • 2 tiges de basilique frais 🇧🇪
  • Gros sel 🇫🇷
  • Huile d’olive 🇮🇹

 

RECETTE
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un plat allant au four, placer les tomates cerise rincées et entières. Ajouter un trait d’huile d’olive et du sel. Enfourner 10 min
  3. Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes 4 à 5 min. Egoutter et ajouter un trait d’huile pour qu’elles ne collent pas
  4. Servir les pâtes, avec les tomates rôties par dessus, la mozzarella à côté et parsemées de sel/poivre/feuilles de basilic. Bon appétit  😃

🚮 Tous les produits frais sont disponibles en vrac donc déchets = 0

 

leave a comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *