TZATZIKI A LA FETA
C’est la saison des apéros. Si tu recherches à épater tes amies avec un délicieux dip que tu vas faire et refaire, cette recette est pour toi! C’est simple, c’est délicieux et ultra rapide. Alors, qui est prête pour un bon tzatziki à la feta?
INGREDIENTS
- 1 concombre
- 1 petite gousse d’ail
- 50g de feta
- 3 à 4 càs de yaourt grecque (de préférence mais du yaourt “normal” fera aussi l’affaire)
- 1 càs de jus de citron
- Du sel
- De l’huile d’olive
RECETTE
- Eplucher et hacher la gousse d’ail
- Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur. Râper le concombre avec les trous les plus petits de la râpe. Bien égoutter avec vos mains
- Dans un petit saladier, mélanger le concombre avec l’ail hachée, le feta émiettée, le yaourt grecque, le jus de citron, un trait d’huile d’olive et du sel. Mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire
- Laisser reposer quelques minutes. Une heure c’est l’idéal pour que le yaourt absorbe toutes les arômes
👇🏼 Des questions sur cette recette? Ça se passe en commentaire 👇🏼
leave a comment