CHOU FLEUR ROTI MISO

CHOU FLEUR RÔTI À LA SAUCE MISO

 

 

Cette sauce miso est délicieuse. Tu vas tellement l’aimer que tu vas probablement la garder dans tes favoris 🤩 Tu peux l’utiliser avec n’importe quel légume rôti, tes viandes ou même avec des nouilles. La totale 😉

Tu peux servir ce chou fleur rôti avec une salade fraiche et un petit morceau de viande ou une graine de type quinoa, boulgour, sarrasin, riz complet…

Sans plus attendre, voici la recette:

 

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 1 gros chou fleur
  • 2 càs de miso blanc
  • 2 càs de miel
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 bonne pincée de fleur de sel
  • 1 càs de graines de sésame

 

 

RECETTE

  1. Rincer le chou fleur. Couper le pied qui dépasse et enlever les plus grosses feuilles. Couper en tranches de 1cm d’épaisseur. Couper les feuilles qui ne sont pas flétries
  2. Préchauffer le four à 190 degrés
  3. Dans un bol, mélanger le miso blanc, le miel, l’huile d’olive, la sauce soja et une pincée de sel
  4. Placer les morceaux de chou fleur dans un plat allant au four. Asperger de sauce miso. Enfourner 25 à 30 min
  5. Une fois le chou fleur rôti, parsemer de graines de sésame

A déguster au plus vite!

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