CACCIO E PEPPE AU ZAATAR

CACCIO E PEPPE AU ZAATAR

 

 

Il y a des jours oú on n’a juste aucune envie de cuisiner. Et pour ces jours-là il faut avoir une petite liste de recettes ultra simples et rapides à préparer, avec peu d’ingrédients. C’est pour cela que je te présente ma version de la recette de pâtes caccio e peppe au zaatar de Ottolenghi.

Une recette simple et délicieuse qui va rapidement devenir l’une de tes préférées!

 

INGREDIENTS

  • Pâtes pour 2 personnes
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 càs de zaatar
  • 2 càs de beurre
  • Du gros sel
  • Du poivre

 

 

RECETTE

  1. Dans une grande casserole, cuire les pâtes pendant 5-6 min ou comme indiqué sur l’emballage
  2. Egoutter mais garder une tasse d’eau de cuisson
  3. Dans la même casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le zaatar et l’eau de cuisson et laisser bouillir 30 secondes, puis diminuer le feu et laisser mijoter 3 min
  4. Ajouter ensuite les pâtes et bien mélanger. Ajouter la moitié du parmesan, du gros sel et quelques tours de poivre. Bien mélanger. Servir et parsemer du parmesan restant
  5. A déguster immédiatement!

 

Des questions sur cette recette de pâtes caccio e peppe au zaatar? Ça se passe en commentaire!

 

leave a comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *