CACCIO E PEPPE AU ZAATAR
Il y a des jours oú on n’a juste aucune envie de cuisiner. Et pour ces jours-là il faut avoir une petite liste de recettes ultra simples et rapides à préparer, avec peu d’ingrédients. C’est pour cela que je te présente ma version de la recette de pâtes caccio e peppe au zaatar de Ottolenghi.
Une recette simple et délicieuse qui va rapidement devenir l’une de tes préférées!
INGREDIENTS
- Pâtes pour 2 personnes
- 100g de parmesan râpé
- 1 càs de zaatar
- 2 càs de beurre
- Du gros sel
- Du poivre
RECETTE
- Dans une grande casserole, cuire les pâtes pendant 5-6 min ou comme indiqué sur l’emballage
- Egoutter mais garder une tasse d’eau de cuisson
- Dans la même casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le zaatar et l’eau de cuisson et laisser bouillir 30 secondes, puis diminuer le feu et laisser mijoter 3 min
- Ajouter ensuite les pâtes et bien mélanger. Ajouter la moitié du parmesan, du gros sel et quelques tours de poivre. Bien mélanger. Servir et parsemer du parmesan restant
- A déguster immédiatement!
Des questions sur cette recette de pâtes caccio e peppe au zaatar? Ça se passe en commentaire!
leave a comment