CRÈME CHOU FLEUR COCO

CRÈME DE CHOU FLEUR AU LAIT DE COCO

 

 

Il y a des recettes ou tu te dis “wow, celle là je vais la refaire encore et encore!”. Et bien ma recette de crème de chou fleur au lait de coco c’est ça pour moi 🤩 Depuis que je l’ai testé il y a quelques jours, je l’ai trouvé wow. Et c’est tellement simple que j’espère que tu vas l’adopter! Mes enfants ont beaucoup aimé. A servir avec de la dukkah, des jeunes pousses ou les deux 🙂

 

INGREDIENTS

  • Un beau chou fleur tout frais
  • 3 pommes de terre de taille moyenne
  • 200ml de lait de coco
  • 1 càc de bouillon de légumes en poudre
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Fleur de sel

 

 

RECETTE

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper grossièrement. Couper le chou fleur en fleurettes et le tronc en cubes de taille moyenne. Garder les feuilles pour les rôtir à part
  2. Dans une grande casserole avec de l’eau bouillante ou dans un cuit vapeur, cuire le chou fleur et les pommes de terre. Dans de l’eau, ce sera 12-15 min et dans le cuit vapeur 20 min à 100 degrés. Le chou fleur doit être fondant et les pommes de terre tendres
  3. Egoutter et placer les légumes cuit dans un blender. Ajouter le lait de coco, l’huile d’olive et le bouillon de légumes. Bien mixer jusqu’à obtenir une consistance très lisse. Ajouter un peu d’eau si nécessaire et rectifier en sel

Tu peux facilement congeler cette crème de coco. Sinon je te conseille de la consommer endéans des 3 jours

 

 

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