CAROTTES RÔTIES À LA FETA ET CORIANDRE

CAROTTES RÔTIES À LA FETA ET CORIANDRE

 

 

Cette recette est trop bonne (comme toutes celles de ce blog, soyons honnêtes 🤩) mais ce que j’aime le plus c’est qu’elle est ultra simple! Des carottes rôties + de la feta + de la coriandre fraîche. Ni plus ni moins. Servi avec du quinoa frais et bam! Ton repas est prêt et tu vas te régaler!

Alors, envie de tester?

 

INGREDIENTS pour 2 personnes

  • Une grande bottes de jeunes carottes ou 6 grosses carottes de n’importe quelle couleur
  • 100g de fêta
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Gros sel
  • Graines de coriandre

 

 

RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Si tu utilises des jeunes carottes, coupe les fanes à 5cm des carottes et coupes-les en deux dans le sens de la longueur. Si tu utilises des grosses carottes, coupes les en 4 dans le sens de la longueur
  3. Placer dans un plat allant au four. Asperger d’huile d’olive, parsemer de gros sel et de graines de coriandre. Enfourner 20 min (à surveiller). Les carottes doivent être dorées
  4. Servir sur un fond de quinoa, parsemer de fêta et ajouter de la coriandre fraiche hachée. Servir rapidement!

 

👇🏼 Des questions sur la recette? Ça se passe en commentaire 👇🏼

leave a comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *