CAROTTES RÔTIES À LA FETA ET CORIANDRE
Cette recette est trop bonne (comme toutes celles de ce blog, soyons honnêtes 🤩) mais ce que j’aime le plus c’est qu’elle est ultra simple! Des carottes rôties + de la feta + de la coriandre fraîche. Ni plus ni moins. Servi avec du quinoa frais et bam! Ton repas est prêt et tu vas te régaler!
Alors, envie de tester?
INGREDIENTS pour 2 personnes
- Une grande bottes de jeunes carottes ou 6 grosses carottes de n’importe quelle couleur
- 100g de fêta
- 1 poignée de coriandre fraîche
- Huile d’olive
- Gros sel
- Graines de coriandre
RECETTE
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Si tu utilises des jeunes carottes, coupe les fanes à 5cm des carottes et coupes-les en deux dans le sens de la longueur. Si tu utilises des grosses carottes, coupes les en 4 dans le sens de la longueur
- Placer dans un plat allant au four. Asperger d’huile d’olive, parsemer de gros sel et de graines de coriandre. Enfourner 20 min (à surveiller). Les carottes doivent être dorées
- Servir sur un fond de quinoa, parsemer de fêta et ajouter de la coriandre fraiche hachée. Servir rapidement!
👇🏼 Des questions sur la recette? Ça se passe en commentaire 👇🏼
leave a comment