CRUMBLE POIRES CHOCOLAT
Si tu recherches une délicieuse recette pour te cacher sous un plaid, regarder un film et le déguster avec un thé chaud, ce crumble poires chocolat est ce que tu recherches!
Mes enfants ont adoré ce crumble (ils adorent les poires) et ils se sont assuré de manger un bon tiers des pépites de chocolat avant de tout mettre au four 😉
C’est simple, délicieux et ça tiens 3-4 jours facilement au frigo!
Alors, qui en veux?
INGREDIENTS pour un plat de 22 cm de diamètre
- 3 poires
- 1 poignée de pépites de chocolat
- 4 càs de sucre de coco ou de sucre complet de canne 100g de farine
- 50g de poudre d’amandes
- 80g de beurre mou
- 1 càs d’essence de vanille (facultatif)
RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C
- Rincer, épépiner et couper les poires en petits dés. Placer dans un saladier avec les pépites de chocolat et l’essence de vanille. Mélanger grossièrement et placer dans un moule à tarte
- Placer la farine, la poudre d’amandes, le beurre et le
- dans le saladier. Bien mélanger avec vos mains en laissant des grumeaux grossièrement. Placer le mélanger par dessus les poires dans le moule à tarte
- Enfourner 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le haut commence à bien dorer
- A servir chaud ou froid!
👇🏼 Des questions sur cette recette? Ça se passe en commentaire 👇🏼
leave a comment