BOULETTES TOMATES SÉCHÉES ET FETA
Les boulettes, c’est la vie! Et si tu me suis sur Instagram ou via la newsletter, tu sais que j’adoooore les boulettes et qu’on en fait très souvent à la maison. D’ailleurs tu retrouveras tout plein de recettes et d’inspiration #boulettes sur ce blog 🤘🏼
Aujourd’hui je te propose cette délicieuse recette qui sens l’arrivée du beau temps: des boulettes aux tomates séchées et fêta. Oh que ça va être bon! N’hésites pas à le faire en double ou triple car ça se garde très très bien congelé!
INGREDIENTS pour 12-15 boulettes
- 500g de haché
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 6 tomates séchées découpées à l’aide de ciseaux
- 100g de fêta
- 4-5 càs de chapelure
- 1 càs d’origan séché
- gros sel
RECETTE
- Préchauffer le four à 180 degrés. Eplucher et hacher l’oignon
- Dans un saladier, placer tous les ingrédients. Mélanger à la main et former des boulettes de la taille d’une balle de golf. Si votre mélanger colle trop, ajouter 1 càs de chapelure ou de farine
- Placer les boulettes dans un plat allant au four. Enfourner 15-20 min
Et voilà! A déguster chaud, froid ou comme tu le sens! Se conserve 3-4 jours au frigo
👇🏼 Des questions sur la recette? Ça se passe en commentaire 👇🏼
leave a comment