POULET A LA MARINADE CAJUN
Les marinades sont mon nouveau kiffe ! C’est tellement simple à faire et ça peut totalement changer un plat, les produits… je te confirme donc que tu verras de plus en plus de marinades dans ce coin ! Aujourd’hui je te parle de l’une de mes marinades préférées : la sauce cajun (ou mon « piquant de barbecue » que tu trouveras dans mon e-book « 5 mix d’épices fait-maison qui révolutionneront vos repas ») et tu verras que c’est simplissime à faire !
Pour les marinades, il faut bien laisser les produits pendant 30-45 min, d’où le côté très pratique du batchcooking ! Et n’oublies pas : tu peux facilement congeler cette recette !
INGREDIENTS pour 4 personnes
- 3 à 4 blancs de poulet
- 1 càs de gros sel
- 1 càs d’origan séché
- 1 càs de paprika doux
- 1 càs de Piment de Cayenne
- 1 càs d’ail en poudre
- De l’huile d’olive
RECETTE
- Couper le poulet en cubes grossièrement coupés
- Placer tous les autres ingrédients dans un saladier et y ajouter le poulet. Mélanger à la main et laisser reposer 30 à 45 min
- Une fois que la viande a bien mariné, placer le tout dans une sauteuse et cuire 10-15 min jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que la sauce ai bien épaissi
Voilà ! Aussi simple que cela !
Tu peux servir cette recette avec du couscous perlé, du riz, du risonni, du quinoa… avec tout ce que tu veux tellement c’est bon 🤩
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