SANDWICH AU POULET DU LENDEMAIN

SANDWICH AU POULET DU LENDEMAIN

 

 

Tu as trop de poulet et tu ne sais quoi en faire ? Prolonge sa durée de vie en faisant une délicieuse salade antigaspi. C’est parfait pour quand tu fais un poulet rôti entier et que tu as toujours des petits morceaux qui restent. C’est simplissime, encore meilleur le lendemain et tu peux le stocker 2-3 jours max au frigo.

Tu vas kiffer manger ce plat à midi ou une soirée où tu ne veux pas nécessairement manger chaud.

 

 

INGREDIENTS pour 2 personnes

  • 200g de blanc de poulet cuit
  • 8 tranches de pain
  • 3 càs de yaourt
  • 1 càc de moutarde forte
  • 1 càs de mayonnaise
  • 1 grosse pincée de gros sel
  • 6 cornichons
  • 1 avocat
  • 1 poignée de mâche, salade de blé, salade ou jeunes pousses

 

 

RECETTE

  1. Préparer ta salade : effilocher son poulet. Placer dans un saladier et ajouter le yaourt, la moutarde, la mayonnaise, le sel et les cornichons émincés. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement avec du poivre ou autre épice si nécessaire
  2. Couper l’avocat en fines tranches
  3. Préparer la salade (rincer si besoin)
  4. Placer un fond de mélange de poulet sur 4 tranches de pain. Ajouter la salade puis l’avocat par-dessus. Fermer et déguster aussitôt !

 

Des questions sur cette recette ? Ça se passe en commentaire

leave a comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *