POULET ROTI AUX TOMATES CERISE

POULET ROTI AUX TOMATES CERISE

 

 

Tu recherches une recettes ultra simple que tu peux juste enfourner et oublier, qui ne va pas prendre trop de temps pendant ton batchcooking? Et bien j’ai trouvé LA recette pour toi: un poulet rôti aux tomates cerise avec de la fêta.

Le top? C’est qu’il ne faut pas trop faire la vaisselle car tout rentre dans un seul plat allant au four 😉

Au plus on entre dans la saison des tomates, au plus elles sont mûres et sucrées et juteuses… cette recette est donc à dévorer entre juin et octobre pour un maximum de saveurs! Et le top c’est avec un bon poulet fermier 🐔

Tu peux la servir avec le féculent de ton choix en sachant que tu vas avoir un délicieux jus: du quinoa, du couscous, du couscous perlé, du riz complet, du boulgour…

Sans plus tarder, je te laisse donc avec ta nouvelle recette préférée:

 

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 200g de tomates cerise
  • 200g de feta
  • Huile d’olive
  • Gros sel

 

 

RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Couper l’aiguillette du poulet. Placer les morceaux de poulet les uns à côté des autres. Ajouter les tomates cerise un peu partout et parsemer les blancs de fêta émiettée. Ajouter un bon trait d’huile d’olive et un peu de gros sel (en sachant que la fêta est déjà salée) . Enfourner 30 min ou jusqu’à ce que le poulet commence à dorer
  3. Déguster immédiatement avec vos féculents ou céréales préférés. Délicieux avec une salade le lendemain ou le surlendemain mais je vous déconseille de le congeler!

 

 

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