MOUSSE AU CHOCOLAT IG BAS
J’ai découvert cette recette de mousse au chocolat à IG (index glycémique) bas il y a quelques jours lorsque l’une de mes abonnées à la newsletter m’a partagé cette délicieuse et simplissime recette.
Sans sucre, elle est bien costaud avec sa texture à base de tofu soyeux. Mais ça fond dans la bouche! Je vous conseille donc de les mettre au frigo dans des mini raviers et de les consommer directement de là. C’est aussi la nouvelle recette préférée de ma petite de 15 mois 🤩 Merci encore mille fois à Sophie pour sa recette!
INGREDIENTS
- 300g de tofu soyeux
- 2 càs de purée de noisette ou de purée d’amandes
- 130g de chocolat noir (au minimum 75%)
- 1 càs de cannelle en poudre
RECETTE
- Faire fondre le chocolat noir à bain marie
- Dans le contenant d’un mixeur, mélanger le tofu, la purée de noisette et la cannelle en poudre. Ajouter ensuite le chocolat noir. Bien mixer. Placer dans des raviers au frigo minimum une heure. Déguster sans plus attendre!
La crème se conserve facilement une semaine au frigo!
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