GAZPACHO DE CONCOMBRES
Avec la chaleur qui arrive, et les concombres qui prennent de plus en plus de place sur les étales de nos maraichers, je me suis dit que j’allais tester une petite recette de gazpacho de concombres. Et c’est un délice !
Peut-être que vous avez peur que ce ne soit pas assez pour un repas ? Mais je vous promets que c’est assez copieux grâce au yaourt grec. A la maison, les enfants ont bu le gazpacho avec une tartine
INGREDIENTS pour 4 verres
- 2 concombres
- 300ml de Yaourt grec
- 1 gousse d’ail
- 5 càs d’huile d’olive
- 1 oignon nouveau
- 4-5 feuilles de menthe
- Sel, poivre, paprika
RECETTE
- Rincer le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et gratter les pépins à l’aide d’une cuillère. Couper ensuite le concombre restant grossièrement
- Dans un blender, placer tous les ingrédients et mixer. Rectifier l’assaisonnement. Placer au frigo une petite heure pour encore plus de goût !
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