QUICHE AUX TOMATES CERISE ET CHEVRE
L’une des recettes les plus simples et les plus délicieuses de mon batchcooking hebdomadaire : les tartes et quiches. Des recettes tellement simples qui s’adaptent facilement au fil des saisons ! Et ma saison préférée : l’été ! Parce qu’il y a une si grande variété de fruits et de légumes disponibles. Aujourd’hui je te présente donc ma recette de quiche aux tomates cerise et chèvre
C’est délicieux, et servi avec une petite salade de roquette, c’est au top ! Mes enfants l’ont englouti ! Alors sans attendre plus, je te partage ma recette qui s’adapte parfaitement à ton batchcooking du dimanche
INGREDIENTS pour une quiche
- 1 pâte feuilletée
- 250g de tomates cerise
- 1 bûche de fromage de chèvre nature (200g)
- 150g de roquette
- 3 œufs
- 200ml de crème ou de lait
- Sel, poivre
- Vinaigrette maison
RECETTE
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Faire des trous à l’aide d’une fourchette et placer au four pendant que celui-ci se préchauffe pendant 3-4 min
- Rincer et couper les tomates cerises en deux. Dans un bol, fouetter les œufs, la crème ou le lait et assaisonner au sel et poivre
- Sortir la pâte du four. Placer les tomates coupées au fond, ajouter le chèvre émietté et ajouter le mélange d’œufs par-dessus. Enfourner 25-30 min
- Pendant ce temps, rincer la roquette et préparer la vinaigrette maison
- Servir une belle part de quiche avec la salade à côté
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