RICE CAKES POUR BÉBÉS
Depuis que j’ai découvert les produits de chez Sienna & Friends (produits 100% BIO pour bébés à partir de 6 mois – ils ont une gamme de folie! 😱) je n’arrête pas de tester de nouvelles recettes. J’adore leurs épices sans sel parce qu’elle permettent à ma petite de bientôt 1 an de découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles textures. Et c’est comme cela que j’ai testé et que je vous fais découvrir aujourd’hui ma recette de Rice cakes pour bébés!
Une tuerie pour les petits (ma fille a tout dévoré en un temps record) mais aussi pour les grands 😉 Il suffit de doubler les quantités et ajouter un peu de sel ou de gomasio à souhait.
INGREDIENTS pour 12 petits Rice cakes
- 1 tasse de riz complet cuit 🇮🇹
- 50g de chapelure 🇧🇪
- 50g de fromage râpé 🇧🇪
- 4 càs de maïs doux cuit 🇩🇪
- 2 oeufs frais 🇧🇪
- 1 càc du “Italian spice mix” de Sienna & Friends 🇧🇪
RECETTE
- Dans un bol, mélanger le riz, la chapelure, le fromage râpé, le maïs doux, les oeufs et les épices. Ajouter plus de chapelure si le mix vous paraît trop humide
- Mélanger avec les mains et former des petites boules (un peu plus petites que des balles de golf)
- Dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive, placer les petites boules et les cuire 1 min par côté, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Les aplatir légèrement avec le dos d’une spatule pour en faire des petits burgers et pour faciliter la cuisson
- Voilà! Les rice cakes pour bébés sont prêts à être dégustés! Ils se conservent très bien 2-3 jours dans le frigo (votre bébé n’aura aucun problème à manger la même chose quelques jours d’affilée 😉) et vous pouvez aussi facilement les congeler dans un bocal en verre 🤘🏼
Si vous avez aimé ma recette de Rice cakes pour bébés, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire ci-dessous! Cela fait toujours plaisir et ça me donne des ailes pour continuer à partager mes recettes avec vous 🥰
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